Story of “Petit à petit”

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

美味しいジャムができますように☆ 

実りの秋はコンフィチュール作りの最盛期。
山のような果実が到着し始めました。

旬の果物を素敵なジャムに変身させたくて…

梨を切って、葡萄を選別して、栗の皮むき。
poir1.jpg
raisin1.jpg


手作業は延々と続きます…

でも、旬のフルーツの香りがカフェいっぱいに広がる中で
作業するのは至福の時でもあります。

順調に作業が進めば、
週末には新作ジャムが販売スタートです。




コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kurinocafe.blog27.fc2.com/tb.php/5-6c93a190
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。