Story of “Petit à petit”

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

天然酵母のスコーン 

まだ火曜日ですが、
今週末の『天然酵母のスコーン』
先ほど仕込みました。
週末に向けて、ゆっくり発酵して
優しい旨味が育つはずです。

ジワリジワリっと
ファンを増やしている人気メニュー

天然酵母スコーン

販売中のコンフィチュール(苺・甘夏・グレープフルーツ)
「どれにしようかなぁ?」って方にも、オススメです。
もっと迷っちゃうかもしれないけど…(^*^)

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kurinocafe.blog27.fc2.com/tb.php/43-5e5d6e1b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。