Story of “Petit à petit”

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

あ・ら・カンパーニュ 

カンパーニュ

田舎パン(パン・ド・カンパーニュ)焼けてます!!

先月から大事に育ててきた“苺の酵母”が、
春の穏やかな気温に助けられて、
大満足のライ麦カンパーニュになりました。

酵母の様子と相談しながらですが、
今月は、可能な限り
念願の自家製酵母で焼いたパンを食べていただけるように
ご用意したいと思ってます。

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kurinocafe.blog27.fc2.com/tb.php/37-06f0c4ae
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。