Story of “Petit à petit”

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

12月のメニュー 

12月のスープは、

『コック・オ・ヴァン - 鶏の赤ワイン煮込み

コック・オ・ヴァン

地元の新鮮な鶏肉を、
赤ワインに漬け込んで、じっくり時間をかけて煮込んでます。
不思議と身体がポカポカと温まる“魔法のスープ”
今月も、愛情たっぷりで作ってます。

コメント

いつも本当に美味しそうに、楽しく食べて頂いて感謝です。
何だか、私の方が元気をもらって…(^^)
また、お待ちしてま~す!

プティ タ プティ #- | URL | 2010/12/05 20:27 * edit *

ごめんなさい

絵文字を使ったら笑顔のつもりが・・・
間違えました。ごめんなさい。

Y子 #vVJywxvo | URL | 2010/12/05 09:37 * edit *

ごちそうさまでした

昨日はごちそうさまでしたv-7

帰りの車の中で
「今日は暖かいね~」
「よく考えればスープと生姜の効果だ!!」
と話していました

毎月楽しみにしています
また遊びに行きますv-222

Y子 #- | URL | 2010/12/05 09:31 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kurinocafe.blog27.fc2.com/tb.php/16-d47ffc73
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。