Story of “Petit à petit”

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

作る 


週末の早朝(深夜?)独り静寂の中で、黙々と作るのは凄く好きな時間。
思えば、ずーっと作ってるという感覚で、料理してると思ったことは全く無い気がする。
作る私は、いつも人生を詰め込んでる。

最近になって食べ物を作るのも、表現する事と言えるようになった。

タルトやキッシュ、スープ、パンにも、私の人生の色々が詰め込まれてしまう気がする。
でも、それが美味しい何かになれば嬉しい。

時には一人で焼き立てのタルトを見て「うふぁ~美味しそう~」と溜め息をもらす。
「美味しそう」って思う瞬間から『食べる』という行為は始まってるから元気が出る。

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kurinocafe.blog27.fc2.com/tb.php/114-e5ca95ba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。