Story of “Petit à petit”

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

解禁日 

身近にある良い素材を活かしたモノを食べてもらいたい。

だから、普段はチョコレートをメインにしたお菓子はやめとこう。

何となくですが信条にしています。


チョコ大好きだけど、

遠くアフリカのカカオ農園のことを考えたりすると、

フェアトレードのモノは、お菓子用には高価だし。


でも、チョコレートが賑わう"季節"

やっぱり魔力があるのかな。

誘惑に負けて、作っちゃうのです。

ナッツと合わせてザックリ無骨なぐらいのチョコケーキ↓

チョコ

年に一度ぐらいは、解禁日があっても…良いですよね。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。