Story of “Petit à petit”

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ご心配おかけしました。。。 

新年早々の臨時休業で、ご心配お掛けしました。
その後は、スッカリ元気にオープンしてます。

以来、途絶えてしまっていたブログ…
そろそろ更新しなくちゃ!
とりあえず、近況は…

金柑
いつも頼りになる“みかん山”さんに、
自家用に栽培している金柑を分けて頂いちゃいました。
この金柑…そのままで美味しすぎるぐらいですが。

今年最初のコンフィチュール⇑
どうぞ、お楽しみに!

それから、
目下の楽しみと言えば…
酵母
元気な自家製酵母が、2種になりました。
冬に元気な酒粕酵母も加わって
ますますパン焼き楽しいです。

酒粕酵母のパンは、
独特の香りと、しっとりした食感が特徴です。
それを、薪ストーブの上で
こんな風にトーストすると…
カンパーニュ焼く

イタリアの田舎では、
同じようにトーストしてるらしいですよ。
まぁ~なんと贅沢な暮し。

いつものように、
ちょこちょこ色々やりたい事をやってますが、
無理せず、のんびり続けていく事にします。

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